16:57 

Переучиваемся.

Не зли Оленя. Он заплачет и ты утонешь.
Мало кто знает, но существовала раньше такая забавная соц.сеть - Я.ру. Она не была примечательна чем-либо, она просто была. Когда мне было 13, а может 14 лет, моя подруга, назовем ее Катя ( и не будем первопроходцами, родители ее тоже так навали когда-то), показала мне эту штукеньку. И все.
Не так давно данная соц.сеть перестала существовать из-за низкой популярности. А жаль.
Вытаскивая нужную информацию со страницы, я смеялась в голос, плакала навзрыд, умилялась каким-то моментам и предавалась воспоминаниям. 5, или если быть точнее, почти 6 лет моей жизни были отражены там. И то, как я страдала влюбленностью к знакомому мальчику, и то, как мне не нравилось в школе, и то, что раздирало все эти годы меня изнутри - все там. Что-то под закрытыми записями, что-то "только для друзей". Страничка вообще была приватна в большинстве своем. Читая ее можно было проследить то, как я росла и менялась. Мои первые волонтерские опыты, мои успехи и неудачи, мои радости и горести. Домашние неурядицы и "деньки счастья".
Много что пошло с этой странички на Я.ру. Например я там встретила потрясающую девушку, на тот момент еще девочку, с которой общаюсь до сих пор, своего лучшего друга, так сказать. Там же я пересеклась с ребятами - анимешниками. И кто знает, как бы повернулась моя жизнь, не встреться я тогда с ними? Я бы, возможно, не была бы сейчас замужем за прекрасным человеком, с которым мы познакомились как раз на сходке анимешников. Я бы, пожалуй, никгда не пошла бы в волонтеры, не общайся я с людьми от туда. Да и нормально с людьми я бы общаться не научилась. Творить бы продолжала в стол. И со всеми своими страхами и страданиями я бы оставалась одна.
Люди там, они были добрыми. Фриков хватало, но в большинстве своем человеки там были самые что ни на есть замечтательные. Умные, сообразительные и каждый(!) чем-то уникальный. Например знакомый из Комсомольска-на-Амуре, он потрясающе рисовал людей. Больше ничего рисовать не умел, но люди выходили как живые. А девочка из Смоленска, она разбиралась в Корее больше, чем, пожалуй, сами корейцы))...
Но вот Ярушки нет. Пришлось искать новый дневник. После долгих скитания я решила бросить кости на Дайрах. Кто знает может быть тут тоже удивительные люди сидят?

@темы: `Оленьи мысли`

URL
Комментарии
2014-11-28 в 05:17 

Их здесь нет почти. Одна гомота, слэш, тролли

URL
2014-11-28 в 13:58 

Не зли Оленя. Он заплачет и ты утонешь.
Их здесь нет почти. Одна гомота, слэш, тролли
Все так плохо? О_о

URL
     

Think Twice

главная