17:39 

Погода.

Не зли Оленя. Он заплачет и ты утонешь.
Я люблю дождь. И не люблю словосочетание "плохая погода". Сегодня утром я проснулась не в своей постели, а все потому что вечер субботы удался. Я не шлялась по клубам, я всего-то смотрела фильм с мужем и подругой. Мы пили вино, предавались беседам о высоком и, если можно так сказать, мечтали.
Спала плохо, кажется. А может и хорошо, я не помню. Ненавижу спать не дома.
Когда я просыпаюсь, первое что я делаю - смотрю в окно. Особенно если снилось что-то плохое. Бабушка всегда говорила, что сон уходит, если спросоня посмотреть в окошко. Якобы день его ворует. Вроде бы и взрослая девушка, а вот верю. И... утром глянла в кно. 9 этаж, старая сать города и краешком видно море. А все в предснежном тумане. Небо тяжелое, звуки на улице громче обычного, голова болит сильнее а в душе спокойнее. Сколько себя помню, столько я и фанатею от пахмуры. А вот младший братик на оборот, от хмурой погоды впадает в буйство. Все ему не то, все ему не так, мультики не хочу и вообще, шло бы все в жопу. Один средний брат клал на эту погоду большой том Вермахта.
В пасмурную погоду мне лучше гадается, думается.. люблю снег. Я просто безумно его люблю. Но у меня аллергия на холод. По этому люблю снег я сугубо дома редко когда специально выползаю на улицу, что бы его потрогать или поиграть. С дождем попроще. Он теплее.
Как по мне, так самый лучший месяц в году - октябрь. Еще не все листья с деревьев облетели, но уже не так тепло как в сентябре, жары уже не бывает, дожди льют ( хотя у нас весь июнь-июль дожди льют, что уж там говорить..) . И у мужа День Рождения в октябре.
Жаль только, что у меня в мае.

@темы: `Оленьи мысли`

URL
   

Think Twice

главная